Tips Teknologi



Judul:SI TOMPEL COMEBACK! PERTUMBUHAN BAYI KUCING HARI KE HARI - CHERRY & BABY C PART 1
Durasi:00:17:56
Dilihat:445,623x
Diterbitkan:13 April 2019
Sumber:Youtube
Suka Ini ?:

Hay guys masih ingetkan si cherry kawin pernah Viral di Youtube trending sampai urutan 3 nah ini hasil anaknya wkwk, walau disini beberapa mungkin udah tau ada salah satu baby C yang udah meninggal .... :( :( maaf banget videonya telat bahkan waktu dede c di bawa kedokter aku bikin Vlognya di PART 2 tapi sayangnya dede C gabsa selamat :( smoga gak bosan nanti liat part 2 nya karna aku sangat sedihpun ketika ngedit video ini dede C udah ngga ada :( :'( ...... ditunggu saja part 2 nya ya :)

Oiya jangan lupa di Support ( SUBSCRIBE , LIKE & COMMENT ) biar aku rajin upload videoin kucing kucing aku hehe....

FOLLOW YA GUYS :
Http://www.instagram.com/mpusmiawmeow
Http://www.instagram.com/riayayariya

THANKS HAPPY WATCHING ^

BAGIKAN KE TEMAN ANDA